Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Так получилось, что меня воспитывали с установкой что баба должна во всем справляться без мужика, и тянуть любую ношу самостоятельно. С одной стороны это правильно, ведь в жизни действительно порой можно рассчитывать только на себя. Но я так и не приобрела умение отвечать на комплименты, открывание дверей и прочие милые глупости. Это мне кажется неуместным, что ли.
Можно попробовать имитировать положительную реакцию на все эти танцы с бубном, но это будет со стороны выглядеть наигранно и пошло. Можно принимать эти знаки внимания с равнодушной миной, но тогда это другая крайность: "йа строгая госпожа, ты мой раб, неси мою сумку". Можно забить и по привычке смотреть волком на молодых людей с такими вот безобидными тараканами.
По идее, это вообще не должно обсуждаться, кто что несет и кто что открывает. Кому проще, тот откроет, кто меньше устал, тот понесет. Кто за кого платит - ну, допустим, каждый за себя, если только парню прям не неймется заплатить. Но есть такие маньяки, которые считают это своим долгом,а взамен хотят, чтобы им за это умильно лыбились. И это культурная традиция, блин.
Эл не знает, что такое быть женщиной. Пристрелите её.

@темы: лтдбр, бред

URL
Комментарии
2013-03-03 в 16:18 

Andette
Сколько надо шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? © Василиса Премудрая
Alphecca, моя тоже не понимать=) Особенно с толпой феминисток в качестве родни**

2013-03-03 в 20:18 

59:1
chaostrophy
отвечать на комплименты, открывание дверей и прочие милые глупости
Можно принимать эти знаки внимания с равнодушной миной
я знаю еще один вариант, которым сама пользуюсь, может, покажется полезным: без кокетства, но и надменности, просто сказать "спасибо". и вежливо, и не оставляет того чувства, что мол, надо было улыбнуться, засмущаться и т.п.
в некотором роде, даже, логично, человек проявил вежливость - а ты ему вежливостью ответила. :)

   

26°42'53"

главная